quarta-feira, 5 de maio de 2010

Hamburguer recheado e batatinhas ao forno

Hoje vou fazer uns hamburguers recheados com tomate e muzzarela, uma folhinha de manjericão. Para acompanhar batatinhas ao forno e salada.


A graça de uma comidinha simples assim é o visual. Fazer uma novidade com as batatinhas e uma outra com o hambúrguer.


Para o hambúrguer é melhor misturar duas carnes, uma com um pouco de gordura e outra com mais sabor. Ex: picanha e peito. Contra filé e patinho.

Não sei se precisa tudo isso, mas sempre que pergunto para os fãs de hambúrguer me dizem que misturam.

Eu mando moer peito ou patinho e pronto!

Nada de temperar a carne, só depois de grelhar um lado, vira e tempera. Como no bife para não perder o suco.

As batatinhas para ficarem mais crocantes, eu cortei em vários lugares e deixei presa no fundo. Coloquei alecrim e alho, sal e pimenta. Reguei com azeite e forno até dourar.

Nada mais simples, porém fica mais agradável comer assim com queijinho derretendo por dentro e batatinhas como se fossem flores. Muita mostarda Dijon!!!

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