segunda-feira, 31 de maio de 2010

Filés de frango com laranja e gengibre.

Filés de frango com laranja, gengibre e muita cebola.


Sempre acabo fazendo filé de frango com gengibre, mel, Curry, laranja...




Não quero este gosto hoje, quero algo mais suave, então resolvo tirar da receita o Curry, o mele e só deixei a mostarda, cebola, laranja e gengibre.

Na hora que comprei queria mesmo fazer aqueles filés à milaneza, com recheio de muzzarela e tudo!!


Não posso! Nada disso! Ainda mais que não tenho desculpa porque meus filhos não estão aqui para jantar.

Resolvi fazer este mais light e muito mais saboroso também.





Deixei a manhã temperando para que o gosto ficasse mais acentuado e os filés, com o suco de laranja, mais macios. Coloquei muita cebola picada grosseiramente para dar gosto e depois fazer o molho. Nada de alho!

Fritei os filés, depois que eles estavam dourados coloquei o resto do molho com as tirinhas de casca de laranja e tirinhas de gengibre junto com o suco, mostarda, muita cebola, sal e pimenta.




Deixei tudo ficar bem cozido e poderia ter finalizado o prato com um pouco de creme de leite, mas como estou me controlando, coloquei um pouco de farinha de trigo, deixei torrar um pouco e coloquei leite no lugar do creme de leite.

Fez um bom molho para comer com arroz integral, 7 grãos, batatas...ou a escolher!

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