segunda-feira, 26 de abril de 2010

Pupunha


Na verdade acho que pupunha não tem gosto de nada!
Bom para regime, é!
Bom para inventar coisas com ela, também afinal pega o gosto de tudo, igual a chuchu.

Aproveito estes dias que estou na cozinha direto e sem ajudante para fazer estes pratos que servem para tudo, desde acompanhamentos até prato principal, depende da fome.
Esta pupunha desfiada é uma mão na roda, vario bastante os acompanhamentos, temperos, ela serve para diversos pratos.
Hoje eu vou fazer com Chancliche, aquele queijo árabe , tomates cereja , bastante pimenta do reino, manjericão e azeite.
Misturo tudo e coloco no forno para dourar.

Fica muito gostoso e se quiser um filé grelhado para acompanhar...
Aproveitei para fazer um vasinho de flores de manjericão porque além de não ter muita flor por aqui no apartamento, só jasmim, fica  mais forte o pé de manjericão.
É  bonitinho e cheiroso ainda mais que estou falando de comida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário