quarta-feira, 14 de abril de 2010

Franguinho de padaria


Quem é que não se rendeu a um frango de padaria num domigão, no dia seguinte de uma festa, no dia da faxineira?
Aquela coisinha rodando na televisão de cachorro, aquele cheirinho inconfundível e aquela preguiça de cozinhar.
Aposto que cada um de vocês tem um lugar especial que acham que o frango é melhor, o tempero, a maciez,o douradinho,molhadinho, enfim alguma desculpa para se deliciar com aquele mais comum e barato frango pronto.
Eu já venho sentindo no carro aquele cheiro que vai abrindo o apetite.Faço de tudo para chegar com ele ainda quente e
vou logo abrindo para comer a asinha torradinha!
Como, ou melhor, acabo roendo as duas asas e me sinto plenamente satisfeita, o resto é o resto.
Posso comer o resto à noite, tiro toda a pele, desfiado com salada, no sanduiche, faço um empadão com o que sobrar no outro dia, mas as asinhas têm que ser na hora, morninhas e torradinhas!





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