sábado, 10 de abril de 2010

Pernil de Cordeiro com feijão branco



Nada como esfriar o tempo um pouco para começarmos a comer uma comida mais pesada,saborosa e com bastante vinho para acompanhar.
Além das carnes, feijões, chocolates,as bebidas, tudo isso acaba tornando os regimes mais difíceis do que são. No calor que qualquer saladinha é o bastante.
Fica irresistível, pelo menos uma vez por semana, agente caprixar e comer bem sem culpa nenhuma. É o prazer dos prazeres e se ficamos com culpa, estraga tudo.

Pernil de Cordeiro

01 pernil pequeno (mais ou menos  2kg)
Alecrim fresco
Alho
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Vinho tinto

Temperar de véspera, esfregando bem todos os ingredientes no pernil.
Guardar fechado em geladeira.
Assar no dia seguinte em forno muito brando, regando sempre, por aproximadamente 01 hora, até dourar.

Servir bem quente.


Feijão branco

Cozinhe o feijão até ficar macio, com o couro do toucinho.
Em uma frigideira, frite o toucinho e nessa gordura refogue as
cebolas , alhos  e cenouras cortados.
Tempere com sal e pimenta, coloque na panela do feijão e deixe
cozinhar mais um pouco.

Agora as sobremesas também são mais gostosas,tortas de chocolate, tarte tatin de maçã,cremes e sorvetes!
Café, Conhaque, B&B...
Sabem que gostou mais que todo mundo? Meu cachorro Mané que ficou com o osso,ahahaha!

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