quinta-feira, 8 de abril de 2010

Feira


Sempre que vou a feira aprendo alguma coisa ou trago para casa uma novidade para experimentar.


Hoje não foi diferente. Procurando as minhas lentilhas coloridas acabei encontrando milhões de feijões que nunca dou bola, passo reto sempre, mas resolvi experimentar fazer alguma coisa com esses dois para ver o que vai dar. Eles são lindos! Pensei em fazer uma salada do grandão e rajado e num outro dia uma sopa com este pequenininho.

Depois que fizer conto o resultado.

Agora quero saber se alguém já comeu este negócio tão colorido, é o máximo de ver mas nunca experimentei e vou esperar conhecer alguém para me falar que gosto tem , senão vou eu mesma comprar e comer.

O feijão se chama Andú e minha irmã disse que é uma delícia e a fava é argentina, põe de molho, cozinha e tempera com azeite e alho.


2 comentários:

  1. Querida, isso não é de comer!!! É lindo só de ver... Quer saber a receita? Corante artificial + açúcar + aromatizante + estabilizante... Só olha, tá?
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Ahahah! Pode deixar,dizem que tem gosto de pirulito!

    ResponderExcluir