domingo, 13 de junho de 2010

Horse ´s Neck

Domingo,um drink antes do almoço!

Escrito e feito pelo Renato, fotos minhas...

• 1,5 dose de cognac (fundador é mais que perfeito!)

• 1 trait de Angostura Bitters

• Twist longo de casca de limão para decorar o copo


• gelo


• ginger ale (Canadá Dry)

1. Molhar as paredes de um copo pequeno com Angostura.

2. Colocar twist de limão junto com algumas poucas pedras de gelo e com a ponta fora do copo, de forma a manter a espiral aberto.

3. Completar com ginger ale.



4. Brindar e beber !!!!!!



Não sei se A Santa Luzia vende ginger ale, minhas latas eu arrumo pedindo ou encomendando para que alguém peça de brinde no avião num vôo internacional.. Eles sempre tem a bordo!



Alguns bartenders improvisam o ginger ale misturando guaraná e coca-cola em partes iguais.



Umas poucas latas resolvem por que o Horse’s neck é um cocktail parecido com truta. “Muito bom uma vez por ano.... num dia de céu azul e sol no inverno”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário