terça-feira, 15 de junho de 2010

Croque Monsieur

Para o dia do primeiro jogo do Brasil que vai ser à tarde vou deixar pronto alguns Croque Monsieur que comeremos depois rindo muito ou chorando muito.
Eu adoro Copa do Mundo , futebol, torcida!

Sou a única desse prédio que colocou bandeira na varanda. Claro que foi por causa do Antônio, depois fizemos camiseta do Brasil com umas tintas de tecido que tenho aqui desde quando meus filhos eram pequenos, pode?
Já comecei a ver alguns jogos, especialmente quando tem algum time africano. Adoraria que qualquer um deles ficasse para o fim. Pedir para ficar para final é muito, mas que eles não perdessem logo...

Brasilililil!!
Bafanaaaaaas!! (?)

02 xícaras de queijo Gruyère ou Muzzarela ralados em ralo grosso
02 colheres de sopa de creme de leite
01 colher de mostarda de Dijon
01 colher de sopa de Kirch (ou outro destilado)
08 fatias de pão de forma sem casca
08 fatias de presunto cozido magro

50 gramas de manteiga em temperatura ambiente
sal e pimenta do reino à gosto


Grelhe as fatias de pão.

Em uma tigela misture o queijo, o creme de leite, a mostarda e o destilado.

Espalhe esta mistura por cima das 04 fatias de pão, reservando a outra xícara da mistura para o final da receita.

Coloque por cima as fatias de presunto e cubra com as fatias de pão restantes, untadas com a manteiga.


Salpique por cima o resto da mistura de queijo. Coloque os sanduíches na assadeira e leve ao forno forte para gratinar.

Pode ser servido com uma salada de folhas e uma vinagrete feita com mostarda de Dijon, sal, pimenta do reino, vinagre e azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário