segunda-feira, 21 de junho de 2010

Franguinho de leite com laranjinhas kinkon

Lavar o franguinho inteiro, deixar ele de molho dentro de um saco em um suco de laranja com cebolas pequenas inteiras e laranjinhas inteiras, mostarda, pimenta do reino, sal, uma colher de curry, uma de mel e bastante alecrim, uma folha de louro e cenourinhas.


Deixe o maior tempo possível de molho.


Levar ao forno em um desses sacos transparentes próprios para assar e se não tiver, embrullá-lo com papel de alumínio até assar e depois abrir e deixar dourar. Regar sempre que possível para não secar.

Para acompanhar pode ser umas batatas com casca, vagem, que podem ser cozidas junto com o franguinho aproveitando o forno e não dando nenhum trabalho.


Para quem não está fazendo regime pode fazer um macarrãozinho na manteiga ou alho e óleo ou um purê de batatas.

Purê de batatas doce é muito gostoso e diferente. É só cozinhar as batatas, escorrer e espremê-las, juntar um pouco de manteiga, uma colher de mel ou melado e pronto, um acompanhamento diferente e muito gostoso para esta época de inverno.



Fazer desse jeito não dá o menor trabalho, não suja nada, nem as mãos!!

É pessoal, pelo visto vou ter mesmo que ir embora de São Paulo.

     assim ou assim

Espero conseguir fazer o Blog lá na praia, sou um pouco limitada com meu computador por lá.

Os recursos são escassos, não tenho nem telefone, quem sabe?
Limpo!

Férias? Não sei de quê? Mas vou tentar manter alguma coisa por lá.

Vou na quinta e não sei quando volto.

Ainda escrevo esses dias e quando der!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário