domingo, 31 de outubro de 2010

Conhecer Gumbo feito com alegria!



Quer coisa melhor do que ir almoçar na casa de amigos e conhecer outras pessoas que entendem de cozinha, são simpáticos, divertidos, interessantes, generosas porque levaram coisas maravilhosas para experimentarmos e ainda por cima cozinharam o almoço!


Eu fiquei de lá pra cá só bebericando, provando e fotografando.

Aprendendo, dando risada e conhecendo gente nova, revendo grandes amigos, me divertindo a beça como de costume. Até dançar dançamos e cantamos também, desafinadas as mulheres, mas corajosas...

O cardápio era um tal de Gumbo, uma comida Creole.

Entrada: gordura de porco enterrada, fatiada fininha, patê feito em casa e aí vai...

E-mail para lá e para cá até estar tudo combinado, as pessoas as coisas, quem leva o quê, Pedro vinhos, Magoo coquetéis,os Martines, sobremesas, entradas, frango, camarões, quiabo, farinha, arroz, caldo de legumes, lingüiça, cebolas...


Baita almoço!

Não imaginam que comida deliciosa!

Meio uma sopa com todos esses ingredientes, apimentado, quiabo derretido, camarões enormes por último, prato de sopa! Quem quiser põe um pouco de arroz, ou não.

Sustança! Bom! Bom demais!

Vinho, muito vinho depois de muitos Martines.

Deu para imaginar a farra?

Várias sobremesas: Tarte Tatin de pêras, a minha de amoras, sorvetes mil, bolo de chocolate.

Só cantando e dançando depois, rodopiando e rindo!!!!

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