sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Pudim de amoras pretas, mirtilles e peras

Nada como ser convidada para casa dos outros para um almoço:

Levo a sobremesa!


Chance de fazer doce sem comer tudo!

Peguei um livro folheei, escolhi, saboreei, escolhi e inventei!

Saiu a seguinte receita by me:

Massa:

2 x de farinha

150 g de castanhas do Pará

2 ovos

1 colher de sobremesa de fermento

1 xícara mal cheia de açúcar demerara, ou o normal

½ xícara de leite

Bati tudo na minha centrífuga maravilhosa.

Para o recheio:

3 caixas de amoras pretas

1 caixa de mirtille

6 peras das pequenininhas cortadas em cubos

2 sucos de limões e açúcar demerara, 2 colheres para misturar.



Numa forma que tenha o fundo removível despeje as frutas deixando o caldo de lado e coloque a massa às colheradas até cobrir todas as frutas.

Forno pré- aquecido 180 graus por meia hora ou até formar uma massa dourada.

Polvilhar com açúcar e esquentar na hora de servir com creme azedo ou sorvete.

Levar para a casa dos amigos queridos e comer juntos com todo mundo que engorda muito menos e satisfaz muito mais!

E viva o Fluminense que está na ponta do Brasileirão!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário