quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Bolo de Aipim com coco

Que delícia, que delícia!


Aipim, mandioca, macaxeira, dependendo do pedacinho do Brasil tem um nome, mas o gosto é o mesmo e o bolo é uma maravilha!!

Coisa pra engordar está aí.


Não faz mal, de tanto prazer que dá, as calorias queimam com a alegria de comer.

Já pensou se fosse assim? Melhor que sexo!

Receita da minha fiel escudeira Tide:



1 pacote de 100 gramas de flocos de coco hidratado com uma xícara de chá de água morna ou uma coco ralado fresco

1 k de mandioca descascada e ralada

1 vidro pequeno de leite de coco

3 xícaras de chá de açúcar

10 gotas de baunilha

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 pitada de sal

3 ovos

Bater tudo e levar ao forno pré aquecido 180 graus até dourar e sair o palito sequinho.


Dá para 20 porções de comilões!

Estamos fazendo para o aniversário do meu pai porque é um dos bolos que ele mais adora e que a minha avó Gilda fazia numa perfeição.

Vamos paparicar o aniversariante hoje, deixá-lo bem feliz.

Pena que vão ficar faltando os netos viajantes: Joaquim, Maria e agora o Rafael. Voltou o Marcelo e foi o Rafael...


Nós outros aqui vamos comemorar muito por eles e por nós!

3 comentários: