sábado, 18 de setembro de 2010

Arroz de polvo


Acho que já temos esta receita por aí, mas não custa nada rever e sempre nunca uma sai igual a outra, mesmo porque podemos fazer de várias maneiras.


O polvo principalmente, pode ser cozido junto com o arroz, separado, na panela de pressão por 20 minutos sem nada, na panela normal com cebolas, sal e pimenta por 40 minutos. Congelado para quebrar as fibras, dando uma surra nele para o mesmo fim.


Quem sabe mais quantas outras maneiras?

Basta que ele não fique duro, borrachudo, sem gosto. Guarde a água pro arroz.

Eu sempre gosto de brócolis misturados, arroz al dente, azeite de primeira... Alho...


Para o primeiro prato umas ostras gratinadas.


Ostras frescas. Faça um molho de creme de leite, queijo ralado e pimenta do reino, leve ao forno e deixe gratinar. É uma maravilha!


Tarte Tatin para a sobremesa com sorvete... e ainda tenho que pensar no maldito regime!!!

Sei que é fim de semana e que posso dar uma escapadela, mas como as coisas andam tão devagar era melhor que eu nunca saísse do tal do regime, o que é quase impossível.

Ando com muita vontade de comprar uma bicicleta e andar por aí nem que seja nas calçadas de vez em quando, já que não temos ciclovias.

É o fim da picada numa cidade como a nossa não termos ciclovias, metrôs suficientes, ônibus, bondes... Só essas drogas de carros!

Nenhum comentário:

Postar um comentário