segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Lulas grelhadas


Depois de muito tempo sem escrever, sem cozinhar fica difícil saber por onde começar.

Parece que agente perde o ponto, a mão. Ao mesmo tempo, só de pensar no que vou fazer. Sair para comprar os ingredientes, colocar no lugar para a foto. Aos poucos vou entrando no espírito da coisa e começo a sentir que não parei nenhum dia.

É incrível, mas gosto mesmo de fazer isto.


Uma idéia atrás da outra, uma lembrança, na verdade, um alívio de saber que para mim isto é fácil e flui rapidinho que é só ter um tempinho para parar e pensar no que vou fazer.

Antes de passar estes dias atrapalhada tinha ido comprar umas lulinhas pequenas na feira aqui perto e deixei congelada.


A minha intenção é fazê-las na chapa do meu fogão. Só com sal grosso, grelhar uma pupunha, um molho de pimenta, uns champignons, umas folhinhas verdes, uns tomatinhos.

Sem sair do regime, uma salada quentinha, mar...



Que tal? Tudo isso bem chapeadinho, queimadinho, um fio de azeite, um pedacinho de pimenta, um fio de redução balsâmico...

Leve, serve para uma entrada, mas vai ser um jantar.

Voltei a cozinhar!!


Vou começar com este prato, estava com vontade desde que comprei estas lulinhas.

Um agrado, uma volta devagarzinho...

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