terça-feira, 24 de agosto de 2010

Lombo com chucrute e purê de maçã

Depois de ontem, aquela confusão de põe no papel, deixa de molho, põe na Wok, não valeu nada.


Ninguém que comeu aqui em casa gostou muito...

Comida agente tem que fazer com carinho, senão não adianta, não dá certo.

Por mais que eu soubesse daquele macarrão não houve meio de me lembrar como se fazia, não estava com vontade de cozinhar mesmo, o pior é que aparece nas coisas que agente faz.


Estava na cara, nas fotos, no resultado final!

Desculpem, nesses dias, agente deveria ficar quietinha e não fazer nada.

Eu acabei mostrando como pode dar errado...


Já hoje fiz um lombo temperado, por isso esta cor rosada.

Retemperei com bastante suco de laranja, mel e mostarda .
Levei ao forno, depois coloquei alecrim e as batatas já cozidas na água e sal para acabarem de assar no molho.


Peguei um pacote de chucrute pronto, lavei e coloquei para escaldar de novo com um pouco de azeite.

Ralei umas 4 maçãs, juntei umas 2 colheres de açúcar , uma de sal pequena e uma de azeite e cozinhei numa frigideira pequena até as maçãs ficarem macias e depois bati no liquidificador.



Na hora de servir uma boa mostarda Dijon para acompanhar e quem sabe um vinho branco bem gelado ou uma cerveja!
Deixar no forno até dourar!

Chucrute tem gosto de Vô Otto, Petrópolis,férias... Batata cozida gosto de domingo... Lá longe... Bem longe...

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