segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Cookies de chocolate da Martha Stewart

Oba de chocolate amargo!!!

1 ½ xícara de farinha

½ xícara de pó de cacau alemão ou belga ou o que encontrar

1 colher de fermento

½ xícara de manteiga sem sal

½ colher de sal

1 ½ xícara de açúcar

1 ovo

½ xícara de manteiga derretida sem sal ou um pouco de creme ou um pouco de leite

1 ½ colher de extrato de baunilha



Pré aquecer o forno em 180 graus.

Misturar a farinha, o cacau, o fermento, e o sal num bowl.

Colocar a manteiga e o açúcar num mixer até ficar bem fofo e depois a manteiga derretida, o ovo até virar um creme.

Colocar a farinha gradualmente até incorporar tudo.

Fazer os biscoitos e deixar assar por 20 minutos.

Não há quem resista aos biscoitos de chocolate.

Estes podem também ganhar umas gotas de chocolate, umas amêndoas.

Claro que um pouquinho de imaginação ajuda e quanto mais o cacau for de boa qualidade mais gostoso fica.

Pode ser uma ótima massa para torta.

Faça metade da receita e ponha uma super geléia por cima, sirva com sorvete...

Inigualável!!

Adivinhem quem vem para lanchar???

O Antônio e a Dora...

Nenhum comentário:

Postar um comentário