Pois é, lombo com cerveja preta, curry, mostarda, pimenta, sal e deixar no forno por muito tempo virando , virando , virando e se secar ir colocando um pouco de água até ficar bem macio e douradinho.
São duas colheres bem cheias de mostarda em grãos, 3 garrafas de cerveja escura Xingu, long neck, curry a gosto, eu coloquei bastante.
Me perguntaram se eu não deixava temperando da noite pro dia seguinte? Não! Aqui na praia nada de véspera, muito impróprio e também sabe-se lá o que vou fazer?
Para acompanhar resolvi fazer um arroz vermelho misturado com lentilha cozidos juntos , como se faz o arroz normal e na hora de servir coloquei cebola fritinha na manteiga por cima.
Uma farofa com alho poró, que foi ideia de uma amiga hospedada aqui.
Frita-se o alho poró na manteiga e joga a farinha de mandioca por cima. Brócolis áleo e óleo e pronto.
Está um dia maravilhoso de sol com um vento frequinho que vem do mar. O mar está geladinho e cheio de ondas, dá vontade de dormir na praia, cochilar, coisa que há mil anos não faço, ler um pouquinho e fechar os olhos e ficar sentindo o vento e ouvindo o mar, as pessoas falando e dar um cochilo...
Sobremesa : Cuca!
Descansar e voltar pra praia para andar.
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