quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Maçãs recheadas ao forno
Quer coisa mais simples que esta sobremesa?
Pegar umas maçãs furar os miolos rechear com uma boa geléia uma bolinha de manteiga e açúcar. Forno por mais de meia hora ou até estarem cozidas, porque depende do tamanho das maçãs. Pronto para servir quente com sorvete!
Este é o tipo de sobremesa que fazemos muito na praia, nas férias, que rende bastante, não dá trabalho e não conheço ninguém que não goste.
Maçã é uma fruta abençoada.
Estava com um saco daquelas pequeninas que são ótimas para comer a toda hora. Bom para matar fome de regime. Se bem que quando se faz regime a última coisa que queremos comer é uma maçã e tomar um copo d´água como manda o figurino. Maçã cozida até que dá uma enganada, maçã com uma geléia sem açúcar no forno já melhora um pouquinho, agora com uma boa geléia, manteiguinha e açúcar demerara e uma fatia de kinkon, aquela laranjinha, fica melhor ainda.
Bom que eu tenho ido comer na casa de outras pessoas e ando fazendo algumas sobremesas para levar, assim meu Blog não fica só com comidas salgadas.
Esta daí não é lá uma novidade, mas não deixa de ser uma boa lembrança.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário