Oba de chocolate amargo!!!
1 ½ xícara de farinha
½ xícara de pó de cacau alemão ou belga ou o que encontrar
1 colher de fermento
½ xícara de manteiga sem sal
½ colher de sal
1 ½ xícara de açúcar
1 ovo
½ xícara de manteiga derretida sem sal ou um pouco de creme ou um pouco de leite
1 ½ colher de extrato de baunilha
Pré aquecer o forno em 180 graus.
Misturar a farinha, o cacau, o fermento, e o sal num bowl.
Colocar a manteiga e o açúcar num mixer até ficar bem fofo e depois a manteiga derretida, o ovo até virar um creme.
Colocar a farinha gradualmente até incorporar tudo.
Fazer os biscoitos e deixar assar por 20 minutos.
Não há quem resista aos biscoitos de chocolate.
Estes podem também ganhar umas gotas de chocolate, umas amêndoas.
Claro que um pouquinho de imaginação ajuda e quanto mais o cacau for de boa qualidade mais gostoso fica.
Pode ser uma ótima massa para torta.
Faça metade da receita e ponha uma super geléia por cima, sirva com sorvete...
Inigualável!!
Adivinhem quem vem para lanchar???
O Antônio e a Dora...
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário