Em Florença meu vizinho de mesa comia isto satisfeito!
Olhei, olhei e não resisti, pedi para tirar uma foto mesmo ficando com vergonha mas nunca mais iria ver um prato assim!
Deveria saber o que era, pescoço recheado de galo mas...
Isto é que é classe ! Isto é que é saber cozinhar!
terça-feira, 16 de março de 2010
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Pescoço recheado??! Isso é novidade para mim. Na verdade experimentei pescoço de peru no ano passado num almoço na casa do meu pai e me apaixonei tanto que até levei a receita para o blog. Mas ainda não tenho adeptos para cozinhá-lo em casa...
ResponderExcluirBeijo!
eu me satisfaço vendo a foto.
ResponderExcluirPoderia ser o prato servido num filme Fellinesco, isto sim.
ResponderExcluirMas sabendo dos venenos da coroa, vou te dizer que é exatamente no pescoço e nas deliciosas asinhas das aves, que os avicultores injetam aqueles malditos hormônios.