Enfim de filhote novo!
Duas noite dormindo picado para não deixar os vizinhos ouvirem o uivinho do pequeno, fino e alto, muito alto...
Sempre tive cachorro, a minha vida inteira peguei filhotes e nunca tinha me preocupado com o choro deles. Esta é a diferença entre morar em casa e em apartamento, os famosos vizinhos, a preocupação com o barulho entre outras coisitas mais.
1 xícara de semolina de trigo grano duro
2 xícaras de farinha branca
2 ovos
2 colheres de azeite
30g de fermento para pão
água morna
1 colher de açúcar
1 colher de sal
Se fosse Focaccia de verdade , verdadeira, colocava batata cozida amassada.
Fiz aquele mingau com um pouco de farinha, o fermento, açúcar e água morna e deixei para acordar o fermento até fazer bolhinhas. Isto é bom porque assim você sabe se o fermento está vivo ou não.
Depois coloquei as farinhas , os ovos, o azeite, o sal e amassei bem até ficar aquela massa bonita e lisa.
Forno, umas vaporadas e pronto. Focaccia esperando a fotógrafa.
Minha barriga roncando de fome, esqueci de tomar café da manhã...
Pé do Magoo
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