Como já disse, detestava comer quando era criança e na minha casa tinha sopa todos os dias no jantar!
Depois da sopa ainda tínhamos que comer a comida e depois a sobremesa. Era uma verdadeira tortura!
Por isso acho que as sopas em geral não me trazem boas lembranças, a não ser sopa de cebola e consomé.
Já grande até que fiz as pazes com as sopas, sempre preparo algo diferente para o acompanhamento, uns croutons com alho, pipoca, queijo de cabra, massinhas mil e hoje resolvi fritar folhas de sávia na manteiga e azeite e pistaches.
A sopa simples de mandioquinha ficou bem mais gostosa e deu aque up grade que precisava.
Mandioquinha crotada e descascada.
Refogar no alho e cebola.
Temperar com sal e pimenta e colocar um pouco de água até ela amolecer.
Bater tudo e no prato colocar um pouco de sávia e pistaches. A folha tem que estar crocante assim como o pistache e bem salgadinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário