Escrito e feito pelo Renato, fotos minhas...
• 1,5 dose de cognac (fundador é mais que perfeito!)
• 1 trait de Angostura Bitters
• Twist longo de casca de limão para decorar o copo
• gelo
• ginger ale (Canadá Dry)
1. Molhar as paredes de um copo pequeno com Angostura.
2. Colocar twist de limão junto com algumas poucas pedras de gelo e com a ponta fora do copo, de forma a manter a espiral aberto.
3. Completar com ginger ale.
4. Brindar e beber !!!!!!
Não sei se A Santa Luzia vende ginger ale, minhas latas eu arrumo pedindo ou encomendando para que alguém peça de brinde no avião num vôo internacional.. Eles sempre tem a bordo!
Alguns bartenders improvisam o ginger ale misturando guaraná e coca-cola em partes iguais.
Umas poucas latas resolvem por que o Horse’s neck é um cocktail parecido com truta. “Muito bom uma vez por ano.... num dia de céu azul e sol no inverno”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário