Segundona, começar tudo de novo...
Fiz um salmão com crosta de linhaça, pimenta do reino, amêndoa, sal grosso e deixei dourar um pouco deste lado para depois virar para o lado da pele até ficar torradinha.
Não deixar passar demais, não esquecer que o meio da posta ou o pedaço deve ficar cru.
Couve rasgada com um pouco de azeite e alho e para quem pode um pouco de arroz salpicado de gergelim.
Ah Joca! Peguei a receita do fermento natural de pão mais simples que o da Marcia:
Mistura-se 60g de farinha branca e 60g de farinhaintegral em 120g de água. Deixe a mistura em cima da geladeira por 24 horas. Jogue metade fora e junte mais 60g das duas farinhas e 60g de água.
Repita o procedimento por três dias e está pronto.
Está aí a receita.
Para o pão ficar mais cascudo não esqueça de borrifar água no forno quente antes do pão ficar pronto!
Maravilha o Salmão hein, vou fazer com um Wild King Salmon aqui do norte, mas nesse seu fermento não tem fermento?
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