Que delícia, que delícia!
Aipim, mandioca, macaxeira, dependendo do pedacinho do Brasil tem um nome, mas o gosto é o mesmo e o bolo é uma maravilha!!
Coisa pra engordar está aí.
Não faz mal, de tanto prazer que dá, as calorias queimam com a alegria de comer.
Já pensou se fosse assim? Melhor que sexo!
Receita da minha fiel escudeira Tide:
1 pacote de 100 gramas de flocos de coco hidratado com uma xícara de chá de água morna ou uma coco ralado fresco
1 k de mandioca descascada e ralada
1 vidro pequeno de leite de coco
3 xícaras de chá de açúcar
10 gotas de baunilha
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
3 ovos
Bater tudo e levar ao forno pré aquecido 180 graus até dourar e sair o palito sequinho.
Dá para 20 porções de comilões!
Estamos fazendo para o aniversário do meu pai porque é um dos bolos que ele mais adora e que a minha avó Gilda fazia numa perfeição.
Vamos paparicar o aniversariante hoje, deixá-lo bem feliz.
Pena que vão ficar faltando os netos viajantes: Joaquim, Maria e agora o Rafael. Voltou o Marcelo e foi o Rafael...
Nós outros aqui vamos comemorar muito por eles e por nós!
quinta-feira, 9 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
AMO bolo de aipim!! E coisa mais linda essa decoração, Monica! Adorei!
ResponderExcluirhmmm... que delícia! não precisa por fermento? ;-)
ResponderExcluirNão vai fermento!
ResponderExcluir